Звонок специалиста
(8352) 62-45-17, 62-48-41
АВИА и ЖД касса: (8352) 62-19-09
НАЗАД

СПОРТИВНЫЙ И СОБЫТИЙНЫЙ ТУРИЗМ

Активный отдых
Отдых до употения — нет-нет, мы не о бездельных лежаниях под жарким солнцем юга и не о «экотуризме» на подмосковных грядках. Речь идёт о самом физически затратном, адреналинно-восторженном и захватывающем проведении коротких отпускных будней, после которого чертовски хочется жить и трудиться, а мощь и удаль богатырская так и бурлят в молодом (независимо от возраста) теле — словом, обо всём том, что в турагентских каталогах обозначено словосочетанием «активный отдых».
подробнее...
Спортивный туризм
Наверняка любому болельщику хочется своими глазами понаблюдать за тем, как вершится судьба любимого вида спорта, или поддержать свою команду на состязаниях вдали от дома — и именно для этого нужны спортивные туры. Подобрать тур можно для любого более или менее масштабного мероприятия в любом виде спорта и едва ли возможно перечислить их все — но несомненными лидерами в этом направлении уже многие годы остаются футбол, теннис и автогонки.
подробнее...
Пивные фестивали
Когда речь заходит о фестивале пива, первым на ум приходит мюнхенский Октоберфест. Действительно, это самый популярный пивной фестиваль на планете, но далеко не единственный. Поклонники пенного напитка при определенном упорстве могут путешествовать из одной страны в другую круглый год, сравнивая местные обычаи и размах народных гуляний. Представляем вашему вниманию путеводитель по самым знаменитым пивным фестивалям мира.
подробнее...
Карнавалы и праздники
Многих туристов уже давно привлекают яркие и шумные праздники, устраиваемые в самых разных уголках планеты. В последние годы все большую популярность приобретают событийные туры, по праву считающиеся принципиально новым и несомненно интересным направлением в туризме. Основной целью этих туров является посещение не определенных мест, а — о чем и говорит их название — событий. Так что такие туры прекрасно подойдут как опытным путешественникам, чья нога не ступала разве что на льды Антарктиды, так и тем, чей послужной список еще не столь обширен.
подробнее...

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И МЫ ВАМ
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЗВОНИМ

СПАСИБО ЗА ЗАЯВКУ
Мы свяжемся с вами
в ближайшее время

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА САЙТЕ

и мы подберем для вас
самый выгодный тур

СПАСИБО ЗА ЗАЯВКУ
Мы свяжемся с вами
в ближайшее время